Encuentro Empresarial en el POLI Medellín: Impulsando la colaboración y el crecimiento profesional
21 de Mayo de 2024
El pasado 16 de mayo, la Facultad de Negocios, Gestión y Sostenibilidad y el área de Graduados del POLI Medellín organizó un destacado encuentro en la sede Los Colores, reuniendo a empresarios del sector comercial de la ciudad y graduados de la institución. El evento contó con la presencia del rector Juan Fernando Montañez Marciales, el Gerente del POLI Medellín Edgar Gualteros, y Nidia Lucero Rueda García, jefe de Graduados.
La coordinación del evento estuvo a cargo de la Escuela de Administración y Competitividad, con la participación de Luis Álvarez Barragán, coordinador del programa de Administración de Empresas; Migdalia Betancourt Sepúlveda, profesora del Centro de Consultoría Empresarial; y Edgar Alexander Zuluaga, coordinador de Ecosistema Empresarial.
El objetivo principal del encuentro fue fomentar la mejora en el rendimiento, la motivación y el crecimiento profesional dentro de las organizaciones empresariales. Para ello, se hizo hincapié en diversas competencias laborales esenciales, tales como conocimientos, habilidades y actitudes necesarias para el desarrollo empresarial.
La jornada comenzó con las palabras del rector Juan Fernando, quien destacó la misión del POLI en formar individuos con capacidades empresariales y un espíritu innovador en el sector comercial desde su fundación. Además, mencionó logros recientes como las becas otorgadas a miembros de la Policía. Por su parte, Edgar Gualteros, gerente de sede, invitó a los asistentes a aprovechar los servicios de capacitación ofrecidos por el POLI Medellín.
Posteriormente, el profesor Uriel Osorio disertó sobre la evaluación de competencias laborales. Su exposición se centró en la identificación y el desarrollo de habilidades y conocimientos clave para mejorar el rendimiento, la motivación y el crecimiento profesional dentro de las organizaciones.
Nidia Lucero Rueda García, jefa de Graduados, entregó a los asistentes una agenda especial que incluía un código QR, este dirigía a los presentes al nuevo portal web de la institución, donde podían registrarse y conocer las nuevas vacantes disponibles para los próximos graduados.
El encuentro culminó con un espacio destinado a que los empresarios comentaran y conocieran a sus colegas, facilitando así el intercambio de ideas y la creación de nuevas oportunidades de colaboración. En total, 45 personas fueron beneficiadas por esta enriquecedora jornada.
EMPRESA |
REPRESENTANTE |
RED SOCIAL |
FUMINNETT SAS |
Fabian Alberto Villa Uribe |
@fuminett |
Luz Studio |
Esteban Meza Valencia |
@luzstudio.pro |
KINTSUGI |
Alis Dayana Córdoba Franco |
@kintsugi_010 |
ADRISER GOURMET |
Emmanuel Quintero Serna |
@adrisergourmet |
LESLIE DUQUE |
Leslie Duque |
@esenciaambaroficial |
Yudy Andrea Muñoz Escobar |
Yudy Andrea Muñoz Escobar |
@bendessyt |
RANCING STORE 126 |
Juan Pablo Giraldo |
@rancing Store 126 |
La parrilla del Gordo |
Juan Daniel Herrera |
@LaParrilladel.GordoGirardota |
SILUTEX SAS |
Mónica ANDREA Moyano Cardona |
@zunlemuse |
Katherine Quintero Henao |
Katherine Quintero Henao |
@kathequinteroh |
Unidad de consultoría, análisis y seguridad organizacional |
Claudia Cristina Carvajal |
|
CONEXION REDES SAS |
Andrés Felipe García Hoyos |
|
TMMOTOS |
Natalia García Hoyos |
|
VIGUA |
Ángel Yessid Salas Bonilla |
@vigua.bebidanatural; @origins.atrateno |
AL2 INVERSIONES SAS |
Alejandro Chacón Gutiérrez |
@al2.info |
COOEBAN |
Erika Yesenia Gutiérrez Rincón |
@cooeban |
Castillo de Harina |
Juan Pablo ángel Alzate |
|
MQB BY DANIELA ZAPATA |
Daniela Zapata |
@masquebellabydanielazapata |
PROTENIS CLUB |
Juan Esteban Velásquez García |
|
Dulce paladar BAKERY |
Eny Acosta |
@dulcepaladarbakery |
DREAM HOUSE STUDIOS |
Tatiana Guarín |
@dreamhouse.studios |
DE.GAFAS ÓPTICA |
Andrés Sepulveda Florez |
@dr.gafas |
Auditoría y Consultoría Estratégica |
Gregory Rivas Pacheco |
@auditoriayconsultoriaestrategica |
ALAMI |
Andrea Julieth Galvis Quezada |
@Alami.decoracionhogar |
PQSCEM SAS |
Carlos Mario Vélez Cano |
|