
MASTER CLASS: PIZZA AL ESTILO GOURMET
28 de Febrero de 2025
El pasado jueves 12 de diciembre, el Poli se convirtió en el escenario para la Master Class: Pizza al estilo gourmet, un evento desarrollado con el apoyo de la Facultad de Negocios, Gestión y Sostenibilidad (FNGS) y la Escuela de Administración y Competitividad, creando un espacio de conocimiento y orientación para los aspirantes al programa de Administración Hotelera y Gastronómica.
La bienvenida estuvo a cargo de Yuly Katherinne Peña Parada, Jefe de Matrículas Pregrado Presencial Bogotá, quien recibió con calidez a los asistentes y agradeció a cada invitado por sumarse a esta experiencia de aprendizaje, destacando el compromiso del Poli por ofrecer actividades que integren conocimiento y creatividad.
La jornada, además de ser una oportunidad para descubrir las instalaciones del Poli, permitió a los participantes conectar con el mundo de la gastronomía de manera práctica. Este programa, que va más allá de la simple preparación de alimentos, permite a los estudiantes explorar sabores, innovación culinaria, nutrición y el arte de crear experiencias únicas.
Esta fue una experiencia práctica llena de creatividad con la creación de una pizza gourmet, preparada por cada uno de los participantes, poniendo a prueba sus habilidades en la cocina.