IV SEMINARIO INT. DE TURISMO GASTRONÓMICO

Fecha y hora del evento

Del 15 al 17 de Noviembre
8:00 am a 4:00 pm

Agregar a mi calendario2023-11-15 08:00:002024-07-18 12:04:45IV SEMINARIO INT. DE TURISMO GASTRONÓMICO IV SEMINARIO INTERNACIONAL DE TURISMO GASTRONÓMICOEl programa de Administración Hotelera y Gastronómica y la Federación de Gastronomía y Turismo - FEGAT, invita a los estudiantes de los programas virtuales y presenciales de la Escuela de Negocios y Desarrollo Internacional del POLI, enfocados en el turismo, a participar como asistentes o ponentes en el IV Seminario Internacional de Turismo Gastronómico.El evento estará enfocado a los productos del cacao, café y ron. Además, contará con la participación de expertos conferencistas nacionales e internacionales que abordarán temas de importancia sobre el turismo gastronómico, como: sostenibilidad, la relación e importancia de la gastronomía en la actividad turística, nutrición, procesos de transformación, seguridad alimentaria y se tendrá la presentación de trabajos investigativos por parte de semilleristas e investigadores. ¿Cuándo y Dónde?Fecha: 15, 16 y 17 de noviembre de 2023.Hora: 8:00 a. m.Lugar:Auditorio Colegio Candelaria. CL 12 C # 1 A - 24. (15 y 17 de noviembre)Auditorio pequeño del Bloque K (16 de noviembre)POSTÚLATE AQUÍPara más información LocationPolitécnico Grancolombiano[email protected]America/Bogotapublic

Lugar del evento


Mostrar mapa

0, 0

IV SEMINARIO INTERNACIONAL DE TURISMO GASTRONÓMICO

El programa de Administración Hotelera y Gastronómica y la Federación de Gastronomía y Turismo - FEGAT, invita a los estudiantes de los programas virtuales y presenciales de la Escuela de Negocios y Desarrollo Internacional del POLI, enfocados en el turismo, a participar como asistentes o ponentes en el IV Seminario Internacional de Turismo Gastronómico.

El evento estará enfocado a los productos del cacao, café y ron. Además, contará con la participación de expertos conferencistas nacionales e internacionales que abordarán temas de importancia sobre el turismo gastronómico, como: sostenibilidad, la relación e importancia de la gastronomía en la actividad turística, nutrición, procesos de transformación, seguridad alimentaria y se tendrá la presentación de trabajos investigativos por parte de semilleristas e investigadores. 

¿Cuándo y Dónde?

Fecha: 15, 16 y 17 de noviembre de 2023.

Hora: 8:00 a. m.

Lugar:

  • Auditorio Colegio Candelaria. CL 12 C # 1 A - 24. (15 y 17 de noviembre)

  • Auditorio pequeño del Bloque K (16 de noviembre)

POSTÚLATE AQUÍ

Para más información

¿Te fue útil este evento?

Comparte este contenido en: