
En el Día de la Madre disfrutemos en familia a través del taller: Cocina Saludable
Fecha y hora del evento
10 de Mayo
4:00 pm a 4:00 pm
Lugar del evento
Virtual Virtual
Mostrar mapa
0, 0
La Oficina de Graduados en alianza con Colmédica trae para ti, un taller de Cocina Saludable, pensado en crear un espacio de unión para conmemorar esta fecha tan especial para nuestras mamás Poli. Es por esto que, te invitamos a participar junto con las mamás de tu hogar, para preparar un delicioso postre que podrán compartir en familia.
¿Cuándo y dónde?
Fecha: 10 de mayo
Hora: 4:00 p. m.
Transmisión virtual
El Chef invitado será Daniel Felipe Yañez graduado de la Universidad Le Cordon Bleu, con experiencia gastronómica en países como España, México y Perú.
Durante el taller se realizará la preparación de un Panna cotta de kumis en capas con fruta fresca y base crocante de galleta, para ello alista los siguientes ingredientes:
· 1 Lt de Kumis sin azúcar
· 200 gr de Galletas Sultana
· 200 gr de Galletas Oreo
· 200 gr de Crema de Leche
· 200 gr de azúcar o el endulzante de preferencia
· 60 gr de Gelatina sin Sabor
· 400 gr de Fresa
Utensilios:
· Batidora
· Recipiente o molde hondo de cualquier forma (para crear las capas).
La mejor inversión que podemos hacer es el tiempo en familia. ¡Te esperamos!