Evento
VolverEn el Día de la Madre disfrutemos en familia a través del taller: Cocina Saludable
La Oficina de Graduados en alianza con Colmédica trae para ti, un taller de Cocina Saludable, pensado en crear un espacio de unión para conmemorar esta fecha tan especial para nuestras mamás Poli. Es por esto que, te invitamos a participar junto con las mamás de tu hogar, para preparar un delicioso postre que podrán compartir en familia.
¿Cuándo y dónde?
Fecha: 10 de mayo
Hora: 4:00 p. m.
Transmisión virtual
El Chef invitado será Daniel Felipe Yañez graduado de la Universidad Le Cordon Bleu, con experiencia gastronómica en países como España, México y Perú.
Durante el taller se realizará la preparación de un Panna cotta de kumis en capas con fruta fresca y base crocante de galleta, para ello alista los siguientes ingredientes:
· 1 Lt de Kumis sin azúcar
· 200 gr de Galletas Sultana
· 200 gr de Galletas Oreo
· 200 gr de Crema de Leche
· 200 gr de azúcar o el endulzante de preferencia
· 60 gr de Gelatina sin Sabor
· 400 gr de Fresa
Utensilios:
· Batidora
· Recipiente o molde hondo de cualquier forma (para crear las capas).
La mejor inversión que podemos hacer es el tiempo en familia. ¡Te esperamos!
Eventos
Ver Todos-
02-03OCT
XVIII SEMINARIO DE ECONOMÍA Y IV SIMPOSIO INTERNACIONAL: ECONOMÍA Y GÉNERO: DESAFÍOS Y OPORTUNIDADES DE LOS SECTORES ECONÓMICOS EN LA RECUPERACIÓN DE AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE.
10:00Bogotá - Campus Principal (PG) -
16MAYO
Participa en el 6.o Concurso Nacional de Proyectos de Investigación Formativa - POLIPIF
12:00Bogotá - Campus Principal (PG) -
08-09MAYO
V Simposio de Negocios y Desarrollo Internacional
08:00Medellín - Campus Barrio Los Colores
Más noticias
Ver TodasProgramas más buscados